Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 21:49     #4639
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, а теперь по по секрету... только тссс
В АВЕ в палате предоставляют кровать с одноразовым бельем, рубахой, бахилами (беленькие такие, как в последний путь), тапками синими и полотенчиком. Все такое типа бумажное.
Так вот после подсадки медсестра сказала мне, что можно одеваться обуваться и уезжать вынашивать. А я попросила 5 минут полежать (она ж не в курсе, что я на ЛВ до 2 сижу, а из за ранней подсадки недосып ). Ну она плечами пожала, говорит можете конечно, но это лишнее, ИМХО
Так вот, я полежала подремала минут 15. Стала уходить и поняла, что ведь это может получится один из важнейших дней моей детородной истории жизни и эта ночнуха рубаха со складкой клеш на пузе оказаться счастливой!!! Ну я ее и свернула аккуратненько прямо себе в сумочку... Еще и полотенчико прихватила, по типу я ей слезы умиления смахивала... Хотелось конечно для комплекту бахилки упаковать, но не стала
Интересно, как долго девушка сестричка искала в койке мою ночнуху Дагноз "фетиш"- подумала она...

Хотя я считаю, что когда я плачу такие деньги, действует правило- ALL INCLUSIVE

Ну а если Беременность не состоится, будет с любимым просто в доктора и пациента играть