Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 21:15     #8
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Я тоже хочу почувствовать пиночки, а малыш пока спокойный....
А утром я вообще его присутствия не почувствовала.... проснулась не беременной...... странно как-то это.... ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Может у кого такое было??????
У меня иногда бывает. И я ТАК паникую! Кошмар какой-то, а я такой человек, кто всегда про что-то беспокоится, так вот я начала думать уже и про замершую беременность, и немного успокоилась только тогда, когда мне два разных человека сказали, что у меня за последнюю неделю живот вырос)

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я его еще не видела, а по телефону сказали 0,610. Первое УЗИ тоже у Лебедева делала и было все в норме. И анализ на 12 неделях тоже нормальный был, странно как-то все это
Здесь уже писали: в 12 недель результаты этого анализа более достоверные. Так что все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
добрый вечер!
осилила большую часть сообщений за месяц пока меня не было - страшновато
так получилось что мы большие в ЖК нам ставят на 2.5 недели меньше - ну вот и получилось что на УЗи я пришла почти в 15 недель - никакую воротниковую зону мне не мерили
и анализ у меня взяли позже, вот иду 11 к доктору - волнуюсь
Я тоже ходила на УЗИ в 15 недель акушерского срока, и мне сказали, что на таком сроке ТВП уже не смотрят.
А вообще, чем раньше идешь к врачу, тем большего страха нагоняют. В прошлый раз я пришла на 20 неделе, так никаких анализов АФП мне не делали, никаким Дауном не пугали, я даже не знала, что этому в принципе уделяется внимание. Вообще ничего не говорили на этот счет.
А теперь сижу вот, жду у моря погоды...