Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо  . а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк  .
уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно.
|
Ну у тебя прямо целый детский сад! Поздравляю!

Насчет встречи не переживай, в следующий раз придешь

Ты сейчас не активничай, нужно восстановиться к подсадке твоих крошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
так-так... а если темпы нет вообще и не было, а сначала начало горло болеть, потом через несколько дней появился кашель не сильный, першащий. насморка есть, но небольшой. это тогда чего?
|
Это значит банальная простуда... Выздоравливай, не нервничай, на твоих малышках эта бяка не отразится.
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА-
вот и я приехала с пункции,все прошло хорошо,заснула-проснулась в кровати,одно только была третьей на пункцию,поэтому было много времени поволноваться.
у меня шесть клеточек,подсадка,наверное в понедельник,сказали позвонить в понедельник утром.
немного болит низ живота и кровоточит чуть-чуть,а еще стало першить горло.
приехала домой посмотрела назначения врача-прогинова,утрожестан,а вот аспирин кардио мне не назначили,как считаете, если я сама себе назначу. ничего?
|
Не занимайся самоназначениями

Доктору виднее, что тебе нужно. Восстанавливайся и жди встречи с детками