Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 20:17     #22034
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо. а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк.
уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно.
Ну у тебя прямо целый детский сад! Поздравляю!Насчет встречи не переживай, в следующий раз придешьТы сейчас не активничай, нужно восстановиться к подсадке твоих крошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так-так... а если темпы нет вообще и не было, а сначала начало горло болеть, потом через несколько дней появился кашель не сильный, першащий. насморка есть, но небольшой. это тогда чего?
Это значит банальная простуда... Выздоравливай, не нервничай, на твоих малышках эта бяка не отразится.
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
вот и я приехала с пункции,все прошло хорошо,заснула-проснулась в кровати,одно только была третьей на пункцию,поэтому было много времени поволноваться.
у меня шесть клеточек,подсадка,наверное в понедельник,сказали позвонить в понедельник утром.
немного болит низ живота и кровоточит чуть-чуть,а еще стало першить горло.
приехала домой посмотрела назначения врача-прогинова,утрожестан,а вот аспирин кардио мне не назначили,как считаете, если я сама себе назначу. ничего?
Не занимайся самоназначениямиДоктору виднее, что тебе нужно. Восстанавливайся и жди встречи с детками