Цитата:
Сообщение от marunka
Юля ты сентиментальная как и я, но ты читаешь такие статьи, а я как только вижу что про ребенка дальше даже не читаю, потому что очень переживаю за детей про которых пишут,и таких сплошь и рядом очень много.На всех деток Юля твоих слез не хватит, поэтому не плачь, вон рядом с тобой какой красавец , твой сынишка Сема 
|
Вот именно у моего мальчика есть семья любовь,ласка и опека....впрочем как и у всех домашних деток,и горько зная что малыш растёт без этого и без мамы...За что такое накозание ребёнку..что она сделала такого что её решили семьи и ещё возможности ходить..........
Цитата:
Сообщение от moonlaker
НАМ НАЗНАЧАЛИ гЕКСОРАЛ-СПРЕЙ ОТ ГОРЛА. КОТОРОЕ У НАС НЕ БОЛЕЛО(ВОТ И ВРАЧИ В ПОЛИКЛИНИКАХ)
|
Это как это???
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А у меня подруга бывшая родила и оставила дочь в роддоме около 10 лет назад. Совершенно здорового ребенка. Я бы не смогла жить, зная, что моя кровиночка где-то страдает.
|
У меня тоже приятельница родила и оставила всю беременность пила,нюхала и мужчин ублажала...родился Димка,оставила на полгода пару раз приходила, а потом и вовсе про него забыла и умотала в Испанию.А он болел сильно и сердце останавливалось,но ничего потом малыша усыновили..