Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мои поздравления руководству ОКея на Богатырском или проверяйте чеки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 19:22     #66
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от cantata Посмотреть сообщение
Мы в АШАНЕ как-то накупили продуктов и телефон "сименс" за 1000р., на кассе насчитали 5 тыщ, я задумалась о жизни, как много мы едим и уходя стала просматривать чек, без всяких подозрений - и тут обнаруживаю, что пробили нам 2 телефона "сименс" по 1000р. каждый - деньги вернули, но для этого пришлось простоять в очереди к администратору 30 мин., учитывая, что мы были с двумя маленькими детьми, которые постоянно разбегались в разные стороны - АШАН полюбила навечно .
а нам как раз в окее пробили 2 сумки для ноутбука... по 999... тоже отошла от кассы и говорю мужу - пора начинать экономить ... и машинально чек просматриваю, причем у меня такая привычка- я смотрю на столбик с ценами и бросилась мне в глаза цмфра 999 два раз подряд.... тоже долго ждали пока разберутся т.к за нами семьья уже стала выкладывать 2 полные тележки продуктов... деньги вернули но даже не извинились