Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 17:52     #1952
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
суперская ляля!вообще как будто только-только...
а что с ним в комплекте из одежды приехало?или он только в памперсе был???а это он???или она?? там тоже все натюрель?
Спасибо! Из одежды на ней только памперс был и прилагалась розовая шапочка и розовая пеленка... ну еще гигиеническая повязка на пупок, браслетик как в роддоме на ручку и сертификат о рождении У меня молд унисекс, то есть "там" все просто, как у обычных пупсов. Но бывают такие же "натуральные" девочки и мальчики со всеми соответствующими причандалами Признаться, я хотела тоже с причандалами, но на момент покупки таких не было в наличии, а потом появились, но почти в два раза дороже Учитывая стоимость пересылки ( которая превышает стоимость ляли), для меня это было бы уже финансово затруднительно.
Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Яна, требую потом фоток ляли в нарядах
А имя...Лина, Ханна, Перла, Диана, Лена, Таис, Лили, Паола, Карина, Мари, Алина
Будут обязательно, но позже Я, как всякая суеверная мать, побоялась обзаводиться приданным до рождения (читай: приезда) ребенка Но мы этот момент обязательно исправим
Спасибо за подборку имен, буду думать