Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что подарить на свадьбу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 17:26     #6
iYul
Участник

iYul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
ВЫ меня извините
я буду несколько резка
но вот сама сейчас нахожусь в положении человека.. к котормоу пристают с вопросами подарков
и знаете я в шоке от друзей... довольно близких, которые уперлись рогом со своими подарками
мало того. что мы сказали: либо деньги либо вообще ничего
нет, ты назови им подарок.... да еще придумай и позаботься о том, ка кбы им этот подарок тебе отдать. чтобы не таскать его на свадьбу
я просто в шоке
нам не нужны кастрюли, не нужны сковородки
ту технику, котору мы хотим купить, нам никто купить не сможет
ибо всегда покупается не то
постельное белье на свдаьбу...прекрасно
а вы размеры знаете??????????
я так то же подарила
ОЧЕНЬ красивое белье ОЧЕНЬ дорогое
только размер не подошел молодоженам

моему брату на свдаьбу надарили сервизов
простите три абсолбютно одинаковых кофейных сервизов
с учетом того.ч то его жена кофе в принципе не пьет...... а мой брат пьет из кружек размером в литр... а не те фигульки, которые в этом наборе были..... я уже не говорю,ч то они все были с одного рынка

да даже если и не с рынка....

мне вот предлагают в качестве подарка романтическую ночь в отеле
а я не хочу ехать в отель после свадьбы
это НЕ МОЕ! я хочу вернуться домой в свою квартиру
мне НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПОДАРОК
а ведь он очень дорогой

и я вот просто слов не нахожу
почему с моим мнением.. мнением человека у которого праздник не хотят считаться
и я должна:
- выдумать подарки (спасибо, хоть есть ет кто поумнее и спрашивают.. а ведь есть те, кто будет делать сюрприз)
- рассказать и подождать пока народ выберет.. что им больше охота купить...
переиграть подарки с другими гостями.. кто долго думал
-придумать удобный для моих гостей способ вручения мне подарка.. т.к. он им будет на моей свадьбе мешать
абзац

согласна 100%%

нам например вообще не нужна ни техника ни посуда - мы вместе живем пять лет, в отдельной квартире - у нас уже все есть что нужно (все, что именно нам нужно!)
у нас еще специфический вкус, поэтому к тому что моя подруга собралась мне дарить "что-то красивое" я отношусь заранее с недоверием - у нас разные понятия о красивом!! абсолютно разные!!
и мне тоже непонятно, зачем люди спрашивают что вам подарить если у них уже есть план??
Я всем на этот вопрос отвечала, что нам лучше всего деньги (это ведь и удобней! - не надо с громоздкими кастрюлями таскаться)