Всем привет!
Не успели в новый домик переехать, а наболтали уже....
Периодически заглядываю почитать. Наконец, получается что-то самой сказать. А то я в последнее время почти не сплю, ем как придется. Сын требует все больше моего внимания. и, главным образом, почему-то, ночью. Удивляюсь, откуда только силы еще берутся.

А врачи только руками разводят. Мол, такой уж у вас ребенок. Да и пошли они! Все равно у меня замечательный ребенок!
Детки на фотографиях просто чудесный. А новогодние костюмы - один лучше другого! Молодцы, мамочки!))))
Цитата:
Сообщение от Fedarina
Спасибо.....а ещё,Матвейка встает не на коленки а на стопы,и прыгает как лягуха,уже два фингала  .Я понимаю,конечно,что это круто в таком возрасте,только вот манеж расчитывала позже покупать,в выходные будем комнату обезопасивать.... 
|
Молодец, Матвей!
А вот я интересуюсь, есть еще такие же лентяи, как мы? Даже переворачиваться ленимся. Пару раз поднялись на прямых ручках и этим удовлетворились...

Цитата:
Сообщение от Fedarina
|
А мне массажистка сказала, что ботиночки надо надевать месяцев с 7,5, когда на ножки начнет становиться
Цитата:
Сообщение от lapapa
...вчера у мужа был ДР... катались по барам и кафе... детеныша сдали маме моей... приехали к 12 ночи ))... хорошо провели время...
|
Клаааасно!))))))))))))))))