Погода - жуть!
Мы гуляли тока час, комбез мокрый, а у меня проблема с ногами - сегодня еще угораздило одеть голубые джинсы, по самое колено были в грязи.
Представляете гуляли на площадке, там еще были две мамочки и девочки у них годика по 2 с небольшим, подружки вобщем. Там такой домик есть, две перекладины и на них многи деревянных колечек висит. Девочки в домике играли, Диме же интересно, он ломанулся туда, я его подняла - поставила у входа, так сказать. Как начали они его пихать

, хорошо я сзади стояла, а то бы полетел спиной назад, толкают вдвоем что есть силы. Мамы их приструнили, а мой стоит ресницами хлоп-хлоп. Честно говоря, хотелось по жопе им дать

(шутка конечно), но было жутко обидно за своего недоросля. Короче Дима стоит, потом там есть две скамейки по бокам, девчонки на них завалились, типа спят, я Диму поставила к колечкам этим, эти две барышни, ногами начали сучить, весь комбез Диме испачкали

. Блин, я такого не ожидала, я им тоже говорила, что так делать не надо вместе с мамашками их. Короче забрала я Диму, пошли на горку. Потом они ушли оттуда, Дима опять туда ломанулся, так и тут он им помешал, не так колечки переставил. Вот сижу и думаю, возраст это у них такой противный или детки такие противные попались. Короче я была в шоке от такого поведения, теперь думаю надо было немного по-другому себя вести.