05-12-2008, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PELAGJA
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!
Вы наверное нас потеряли  ((, а наш папа все никак не мог заплатить за нет, теперь вот опять на связи. Из последнего, Полина сидит с бабушкой, нам постаили и в поликлинике ротовирус у меня тоже по ходу дела со здоровьем проблемы, сегодня даже поплакала  (( Девочки подержите пож-ста кулачки, на завтра пожалуйста, пока ничего писать не буду, но очень расстроенна  ((
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Juliett;18886720]
Цитата:
Сообщение от ZlataToma
по описанию это она.
Я видела как это было, вернее слышала, у меня детка в садике была и я спала, проснулась от удара громкого...... ужас, смотрю девушка с коляской, ребенок плачет, а собака легла и невстает.... я уже куртку схватила думала вниз пойду может помогу..... а машина уехала главное  но смтрю собака встала и по тихоньку они пошли вдоль моего дома..... ребенок плачет, девушка слезы вытирает деточке.... собака храмает... Пипец, сама расплакалась, а она главное видно дозвониться не может кому-то!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка тоже слов не могу найти, главное держись у тебя ребетеночек, будет расстраиваться если будет слезки видеть...... здесь
Да, это была я. Машина уехала. А я еле тащила Бэма до машины, посадила ребенка и поехали в Элвет. У пса было внутреннее кровотечение, гемотомы и разрыв мочевого пузыря. Его оперировали, 3е суток он был в Элвете. Я туда моталась возила еду. Потом забрали домой и выгуливали его КАЖДЫЕ 3 часа и днем и ночью.....и так недели две-три......недосып был хронический......но Слава Богу выкарабкался.
|
и у меня слезы аж на глаза 
|
|
|
|