Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 15:51     #1185
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

ООооо у нас конкурент в жОнихи. Да еще и фоту красивущею выложил Дон Жуан
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
А можно по-подробнее как ты маринуешь мяско? А то я тоже хочу, чтобы быстрее готовилось, а вот как не знаю
Это точно Про маринад: куру, индейку и рыбу часто мариную с соевым соусом, специи для продукта тематические главное не пересолить, если есть вино то тоже туда и оставляю. Если перед прогулкой с Владиком, то ставлю в холодильник, если на часик полтора то просто оставляю. А вот для мяса самое прикольное если есть гранатовый сок залить + специи и лук конечно усе пусть наслаждаюся вкусом друг друга
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки! и еще... я стала жутким жруном! все мысли о еде! толстая... что жуть просто, опять одежда как на бегемоте, еле сходится, и живот, бока нависают...
совершенно не могу взять себя в руки!
встала ночью и съела длинный багет белого хлеба! а утром ненавижу себя за такие дела!
хожу как голодранец, каждый раз попадая в магазин, пытаюсь что-то примерить и ничего не сидит, не застегивается.... короче, откладываю покупки, до "лучших времен" на месяц... проходит месяц....
Уже писала что сегодня Владик уснул только в 2-30 так я после пошла чайку попила с пряничном а потом утречном на весы
]