Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 14:43     #1142
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
кстати тут сегодня обсуждали всяких нехороших тетенек которые своим объявлениям о продаже рейтинги поднимают и ажиотаж создают...

таквот я подумала что мы тоже может помогать друг другу таким образом

если кто то что то продает то мы можем заходить на его объявление - создавать количество просмотров
моем чтоб поднять тему оставлят комменты периодически

и если видим что то кто то ищет нечто подобное как одна из нас продает то давать ссылки на ее объявление

нас много - можем вообще какую нибудь крутую технологию продаж придумать)))
классно придумала! Давай нашим поможем конечно!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
моя раньше,месяцев до 4 засыпала сама иногда надо было рпосто в кроватке покачать...
а потом кризис у нее какой-то произошел..я ее стала кормить,потом на мяче укачивала и укладывала в кроватку...
а потом стала просыпаться там через каждый пол часа и не хотела уже там засыпать...переложили к себе,спим вместе...тоже просыпатеся через каждые 1,5-2 часа и подсасывается...

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Вот и я тож Рак... но у плиты стоящей меня вряд ли увидешь, так что-нить по мелочи... Видать, Саша, нам хорошие мужья достались, раз это терпят...
Девочки,у нас что тут все раки??? тоже Июнятки?
я должна была быть Июненком,но родилась раньше, 25мая. я Близнечик! Отзовитесь близняшки!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а я как-то совсем не парюсь с игрушками-у меня мелкий больше со мной играет,чем с игрушками-купила ему ферму-звуки животных-так заплакал-бабушка говорит что надо потихонечку вводить игрушки-у нас нервы не выдерживают
О! я тоже сама с Тэйкой играюсь! и нам подарили бабочку ,там кнопка етсь,ее жмешь и играют разные песни. Тэя лопетрила,что надо жать,жмет и слушает!!!!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Катя, у нас любымые игрухи - а-ля совдепа.
игруха Ловкий малыш - оба до безумия любили, знакомым рассказала - они тоже в экстазе, но вам уже поздновато конкретно ее наверное.
в детях купила грызунок цепочку - из 8 элементов - и подруге подарила мы обе в восторге.
простые игрухи типа советских - в виде не то огрызков не то гантелек, словом попроще и подешевле. есть серия называется кажется игрушки моего детства - вот лучше для моих не прдумаешь.

а еще не игрушки, а например коробку с салфетками, журналы глянцевые рвать, цепочку от соски с соской - и погремит, и пожует, и поперебирает...
У НАС ТОЖЕ!!! эти игрушки детства идут классно! Ловкий малыш до сих пор играется,подтягивается на этих кольцах!!! салфетки,пульт от телека,телефон!