Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 14:36     #1139
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, привет! Ну я вас вААЩЕ догнать не могу, в голове поная сумятица... кто что писал, о чем.......
Вчера наконец-то собрали доки и отправились в собес (это на получение 8 тыс.) а они не принимали вчера, только в понедельник ... а понедельник у нас последний день! в среду нам уже 6 мес!... так что будем штурмовать собес в понедельник!
Вчера еще на почту заскочили, там меня ждали 2 мои посылки!!! ... третья еще где-то едет...
в целом, вчера был очень плодовитый, на успешные дела, день
Как у вас дела??? Кто там еще болеет?? Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все продолжаю тему ОПРОСА!!! Вернее, скажите, что больше никто не собирается на встречу??? Здесь, опрос, когда я выкладываю ссылку сначало открывается, а потом почему-то нет.... Но в контакте есть тема обсуждений (даже 2!) И НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ ОПРОС! давайте активнее! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!
http://www.doodle.com/participation....ey4mphd8pg3fcu

ПОЗДРАВЛЯЮ, ИМЕНИННИКОВ!!!!!!

Богдан и Юлия Lyalechka
Кирилл и Света Petru_sha
Марьяша и Света Фадюшина мама
Сабина и Ирина JИрина
сыночек и Анжела My-beau
Даша и Марина Sweetkiska
с 6 месяцами!!!

Мариночка и Юля Масленица
с 5 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться. Мы - Александры Владимировичи Но, увы, наше сердце отдано другой (МИЛАНА, АУ, ТЫ ЭТО ВИДИШЬ???)
.... прямо елей, на сердце тещи!!!

Цитата:
Привет!

Мы недавно продавали квартиру, собственность была меньше, чем 3 года, я так понимаю щас это не действует (пока?), мы просто указывали стоимость меньше миллиона - тогда вообще налогом не облагается
Это если вы не в долевке строили, вам бы этот налог грозил, но сумма до 1 млн. руб. налогом не облагается. НО не каждый покупатель на это пойдет, всем практически выгодно показать реальную сумму!
Цитата:
...
А я тут прочитала, что провели исследования-таки и выяснили, что микроволновка все же вредна И тем более нельзя там готовить-разогревать еду для младенцев
+10000000000000000000000000
у нас тоже нет, этого ЗЛА!!!.....
onyx ...компьютеры, мобильные, теплый пол... все это, еще тоже, аукнется... но это, ты не ешь... а еда ... это нечто особенное.... в плохом настроение- то и есть, не рекомендуют, больше вреда, чем пользы!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну компьютер тоже вредно и ваще все вредно

а вот я согласна-мне кажется что у нас в рф кризис в голове-все на очке зажали деньги и все

я в шоке
.... мда... счастливый ты человек...
все западные аналитики тоже не понимают... почему русские ведут себя как ни в чем небывало... ходят в рестораны, едут отдыхать и т.п.....
а полная Ж... уже у многих наступила....
чтобы пронесло...