|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Привет, спасибо расскажи лучше ты нам про свое самочувствие , нам интересно
Про тестики, честно? делала 
понимаю, что уже должен что-нить показать, решила не бить себя по рукам, а сделать:
вера на 8 дпп бластика (и 10 дпп 3хдневочки, соответственно) сделала, так уже была невтерпеж, хотя я понимала, что скорее всего тест отреагирует на остатки хгч в организме, у меня ж Прегнил поддержке  - тест показал слабую-слабую втотую полосочку;
сегодня тест уже абсолютно белый и чистый, каких я миллиард в своей жизни видела, даже без призраков, Прегнил вывелся из организма.
Исход дела, скорее всего, ясен.
Простите за грустную нотку 
|
Не надо так пессимимтично, будем ждать следущего результата@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девочки,все пришла я от Лебедева.
Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)
И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше.
Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью 
|
Как здорово, с первым свиданием с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы рос хорошо.
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13
Девочки всем привет, сначала про себя.
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо  .
когда я пришла в палату там девочку забирали на пункцию, когда её привели она так забавно себя вела очень переживала что она в операционной говорила и как там её муж. а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк  .
уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно.
|
Отдыхай и жди своих масиков в животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Малявочка
Вот и здорово, теперь отдыхай и готовься ко встречи с масиками
Про себя могу сказать, что теперь я точно не жаляю, что рано начала сдавать Х Г Ч, потому что если бы я только на 13ДПП сдала и увидела 77, то мне бы сказали, что это остаточный ХГЧ и отменили всю поддержку. А так я видела динамику и была надежда и я бы не отменила поддержку.
Сегодня я была у Бо на УЗИ, он сказал всё отлично СБ+, масик 9мм. Следущее УЗИ через две недели 19.12.
|
И тебя с первым свиданьицем, ждем следущего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|