Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 14:07     #903
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго денечка всем!
Интернет меня, зараза, вчера в ночи выкинул! Вырубился и все! И я скоропостижно ушла спать!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
О, даже Инна поменяла аватар. Мн еэтот котёнок больше нравится
Спасибо! Мне тоже нравится... Только вот снег должен падать, а он на месте замер...

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
В больнице был забавный момент - мама несет на руках девочку,ребенку месяцев 5-6, что-то капризничает, плачет..Мама:"Что ты плачешь, как малявка?"
Мой муж хотел спросить:"Так а кто же она тогда?Взрослая?!"

И ещё - мы кажется вот-вот и сами пойдем - делаем 2 шага от косяка до косяка сами, без рук(раньше проползали)Теперь подумаем-подумаем и в легком прыжке шагнем..

И вы пошли... Молодцы! Поздравляю! А мы явно боимся.... Женечке обязательно надо хоть за палец держаться. Стоит вытащить пальчик из ее ладошки, сразу на попу приземляется. Трусишка у меня растет!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Великолепная ОЗ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=843717
Ржала в голос!
Действительно ржака! Я сначала не сообразила, чего закупают-то, пока на название топа не глянула. А желающих-то сколько!!! Тоже вписаться, что ли? Отличные подарки на новый год!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мы сейчас с сестрой делали торт-куклу для завтрашнего дня рождения моей племяшки.
Ей два годика будет.
Вот ... хвастаюсь красотой ...
Снаружи мастика и съедобные украшения-бусинки, а внутри как Панчо ...

У меня нет слов!!! Анечка, я в шоке! Какие вы умнички с сестрой! Вот это торт!!! Как я хочуууууууу!!! А если я обнаглею и задам один не скромный вопросик??? А на заказ вы можите сделать??? К 13 декабрю? Я заплачу! Не умею я такое делать! А так хоТЦа!