Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 13:40     #9799
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Вот гадство! Замена старых пломб на новые вообще бреееед. Это можно по желанию, если старые цвет поменяли. И то, мой стоматолог меня всегда отговаривает на жевательных зубах менять, стоят крепко, а если высверливать, то и зуба меньше остается. В общем откачка денег какая-то
А вообще сейчас зубы очень обязательно лечить? Не лучше ли подождать до родов, потом заниматься
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Мне вот как-то так пломбу поменяли, потому что она - уже не очень красивая, давай поставим новую красивую. Я дурочка согласилась, а потом замучилась, под ней через год кариес образовался и пришлось опять менять. Так что лучше не трогать пломбы, если кариеса нет. Правильно, иди лучше к другому врачу, где деньги не тянут.
Я честно признаюсь,у меня на двух задних зубах стоит ещё амальгам,но многие стоматологи считают,что эти пломбы вечные...хотя конечно они не эстетичные,но извените меня...когда я улыбась в рот мне никто не лезет-это же не передние зубы.
А лечить...в первую б.я не ходила к зубному,а в эту решила,что надо...Вот и сходила...нервов потеряла больше.Но всё-равно пойду теперь к другому...те зубы которые можно пролечить без снимков-сделаю,а два,которые надо делать снимок-подожду...

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение

А пломбы золотые что ль??
А фиг их знает

Цитата:
Сообщение от ancharushka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Я тут у вас вперые, хочу присоединиться, возьмёте? Мы тоже апрельские будем!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!