Цитата:
Сообщение от Ogla
Добрый день,
Сдаю квартиру, потенциальные арендаторы - пара ожидающая ребенка. Какие проблемы можно ограсти в связи с этим? Я с начала даже порадовалась, стабильность все же, а потом... Говорят, до 14 лет и не выселишь... Кто-нибудь встречался с такими вариантами?
Еще я подумала, что они зарегистрируются в консультации, потом в поликлинике, это может дойти до налоговой... Надо будет 13% платить...
И еще у них очень большая собака...
Подскажите, лучше не связываться или это не повод для отказа?
|
Сначала отвечу, а потом почитаю.

Напишу про свой опыт. Мы в Питере снимаем жилье уже порядка 5 лет. Живем с ребенком, ей уже 6.
Официальная моя регистрация- в Гатчине, а жилье снимаем в СПб, Что касается поликлиники и всего прочего для меня, то полис и все документы действительно оформлены по месту жительства. В других документах они не фигурируют. Другое дело, что хозяйка квартиры об этом не знает.
Ребенку оформили прикрепление к местной поликлинике, так что ни в каких документах по квартире она тоже фигурирует, но мы бесплатно пользуемся поликлиникой, дет сад и т.д. Как обычно и как у всех.
Другое дело, если они сами вас попросят их зарегистировать в вашей квартире. Вы имеете полное право им отказать. А то что оин у вас снимают жилье и ждут появления малыша- все нормально. Тут , думаю, встанет прежде всего моральный вопрос, если вы захотите их выселить. если же междк вами хорошие отношения- зачем же пересдавть жилье еще кому-то ! Какими они еще окажутся- эти новые жильцы?
Я например не вижу ничего пугающего для вас. Так что сдавайте как сдавали и получайте свои денежки