Цитата:
Сообщение от omela
Вот нашла эту штуку. Только где она есть в Питере? И срочно?
http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79
А я тут прочитала, что провели исследования-таки и выяснили, что микроволновка все же вредна  И тем более нельзя там готовить-разогревать еду для младенцев 
|
ну компьютер тоже вредно и ваще все вредно
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
ну народ у нас в стране запуганный уже кризисами...скачка боятся я думаю- тем более после Н.Г. все всегда дорожает..да и перед - тоже.. 
не было б телеков- не было в б кризиса..точнее про него никто б не знал и жили б себе спокойно...нашу то семью пока особо не коснулось ТТТ, а вот брат мой   ..у него магазинчика два небольших в Гатчине по продаже дисков с кино..торговли нет вабче...а у них два кредита  ..и ребенок в марте должен родиться...ходит весь смурной...
|
а вот я согласна-мне кажется что у нас в рф кризис в голове-все на очке зажали деньги и все
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
а я вчера пока сидела тут, намыла кухню)))))
про то, что ложно положительный результат. подруга сестры пролечила так какую-то дрянь, пришла к доктору - беременная - ее врача не оказалось, принимала заведующая. вот, говорит, я пролечилась, а та глядит в ее карту - а нет и не было у вас ничего......... т.е. врач сознательно наврала чтобы в аптеке процент получить.............
|
я в шоке