Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 12:56     #13887
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
да, и я не особо следую правилам... ибо утром уж ООООЧЧЧЧ в туалет припирает. бегу быром в ванну, а главное - использую стерильные банки. а то в начале Б мне из-за банок тож ставили плохие анализы...и дополнительно учили правильному сбору.
в итоге я коне без тампончика, но стараюсь чтоб лишка не попадала... но тяжело это. соблюдать процедуры-то.. припирает же СИЛЬНО
Да я тоже...с утра так припирает, что все забываешь...
А банки ты сама стрилизуешь?
Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Я герой Взяла всю свою волю в кулак и сходила в нашу городскую поликлинику - сдала кровь из пальца и из вены (жутко этого боюсь, и еще утром думала придумать какую нибудь отмазу, но как назло мой мозг ничего умного не выдавал).У нас там очереди километровые всегда, но в этот раз я поступила хитрее - взяла свою свекровь, так сказать для отстаивания своих интересов в очереди, и удачно быстро прошла в обоих очередях. А так бы сидела несколько часов.
Молодца!!! Героиня!!!!
Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Ну, у меня тоже стабильно раз или два))
Кстати, созванилась с фотографом и договорилась на фотосъемку 16 декабря, так что после 16 смогу дать характеристику фотографу))
Обязательно потом похвастайся....тоже хочу пофоткатся...
Тань, а сколько стоит?