Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 12:49     #1099
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
доброй ночи!
почитала только последние страницы...Тоня,привет! Держись,крепись, не болейте!
Ксюша, Глаша просто само очарование!
А мы вот не успели запечатлеть моих красавиц...

может продлим конкурс на недельку...7???
да давайте до 14 хотя бы?
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прочла ссылочку, Саша *Бегущая Вверх* давала и поняла, что
во-первых, мы все делаем "неправильно", засыпает Юляша либо у груди (это в идеале), либо на руках, и не раньше полвторого-двух часов - это вообще не наша прихоть, я с ног уе валюсь, когда укладываю ее спать
а во-вторых, что в нашем КРИКЛИВОМ случае - такой метод вряд ли возможен, мы очень громко и требовательно ОРЕМ и у меня очень слабые нервы

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
а мы засыпаем когда уже напрыгаемся от души чтоб сил ваще не было,а иначе все бесполезно
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой девочки,ведь были же предупреждены о кризисе,но только смеялись....,а сейчас...очень тяжело,всегда жили нормально(не особо шиковали,но могли себе позволить осуществлять наши запросы),а сейчас
700 рублей не могу ребенку на игрухи потратить !!!!ужасно!!!!я в тихом ужасе!!так как впереди январь и 2!!!недели как минимум простоя!!!!а за него мужу не платят,и следовательно З/П в конце декабря будет последней до февраля
короче жесть!!!!почему я такая транжира????и никогда не откладываю деньги на черный день?????
ой да я сама в шоке-еще и новый год,а у мужа твоего-мда,счас перевозки упали-жестоко
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А как вы пюрешки разогреваете?
в микроволновке