Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 12:46     #1098
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
я вот все про кенгу думаю..
в смысле вообще про полезные и бесполезные вещи в хозяйстве...
тут, наверное, трудно придти к общему знаменателю...

вот например...
многим нафиК не нужен мобиль...
или горка в ванночку..
знаю таких, кто считает развивающий коврик, самой не интересной игрухой...
кому-то газоотводная трубочка не понадобилась ни разу, а кто=то с ней лучший друг...
перечислять можно долго и нудно...
единого мнения все равно нету)))))
ну ты прямо насописала - один в один!!!

мобиль я купила из дорогих и хороших - насон совсем не интересовал...
горка в ванночку - даже не знаю что такое
купаемся в большой ванне на руках
коврик - новый простоял в упакове
хорошо что хоть на ДО удалось продать...
газоотводкой ни разу не пользовались хотя она у меня где то валяется

могу еще кучу вещей перечислить которые не пригодились ((((((

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
мой всегда у груди засыпает...
не знаю как перейти к нрмальному самостоятельному сну
а на улице в коляске либо сразу сам либо немного укачиваю - минут 5

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нет не одна, мы тоже с криками, на руках с укачиваниями, реже с грудью в зубах, иногда выпиваем бутылку воды и засыпаем. А вообще уже так надоели эти засыпания просто жуть. Хочется чтобы ребенок сам засыпал, но этот метод нам тоже не подходит, мы слишком крикливые, ни у меня ни у папы нервов не хватит чтобы даже попробовать. Да и жалко мне будет если ребенок будет орать как резаный. Только на прогулке он хорошо спит, видимо ему тесно, не повыеживаться и он тут же вырубается, при чем не важно в коляске его катаешь или просто на балкон в переноске выкладываешь. Вот сейчас целый час орал что спать хочет, но никак не уложить было. Только вынесла на балкон сразу вырубился. Иногда уже думаю хоть на ночь его туда укладывай .
моему мужу более опытный коллега рассказывал что они первого ребенка каждуюночь клали спать на балкон - он родился зимой у них
мой муж сначала думал что и у нас так будет
но не вышло ((

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой девочки,ведь были же предупреждены о кризисе,но только смеялись....,а сейчас...очень тяжело,всегда жили нормально(не особо шиковали,но могли себе позволить осуществлять наши запросы),а сейчас
700 рублей не могу ребенку на игрухи потратить !!!!ужасно!!!!я в тихом ужасе!!так как впереди январь и 2!!!недели как минимум простоя!!!!а за него мужу не платят,и следовательно З/П в конце декабря будет последней до февраля
короче жесть!!!!почему я такая транжира????и никогда не откладываю деньги на черный день?????
у нас то же самое - не смотря на предупреждения о кризисе мы всего накупили - обновили бытовую технику и так по мелочи...
как то я не подумала что после того как оплатим коттедж в финке еще надо будет на что то кушать )))
мне повезло что халтура подвернулась неожиданно а так бы вообще настал пипец
правда все таки до зарплаты дотянули - но вот честно никогда у меня такого не было что в кошельке последние 2 тысячи и никакой заначки нету (((
обычно я все таки пытаюсь делать небольшие хомячьи припасы на черный день...
но поскольку сейчас сама не зарабатываю почти то получается что и припасы не из чего соружать )

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
делала...не катит....видимо ему холод нужен...хотя летом,тоже на улице отлично спал

ты права
мне невролог то же самое говорил
что для хорошего сна ребенку нужен прохладный и влажный воздух
глубокий сон у детей наступает при температуре ниже 16 градусов