Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 11:32     #6346
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ума не сойдешь, мы не дадим!
Ну а мужики...Мой вот тоже вчера уехал на работу, обещался вечером быть, ни ответа ни привета до сегоднешнего моментаТелефон выключен. Дозвонилась до его мамашки, он у нее вчера был, а мне даже никто не позвонил, у них в семье это норма,в голову даже не придет, что я сижу, переживаю. Уехал на машине, дорога мокрая, ничегошеньки не видно, всякое бывает, а им хоть бы хны!!! Его еще мамочка оправдывать начала. Даже если телефон разрядился, не на краю света находимся, всегда у мужиков на работе можно попросить позвонить!
Корое, было бы это в первой, растроилась бы сидьнее, а так ... я уже привыкла, не в первой. нервы дороже. Еще предстоит выслушивать его бредни,по поводу того, почему не позвонил!
Кошмар....ну и поступки....Вот что значит воспитание...Мне бы очень тяжело было бы с такими моментами смириться...
Терпения тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
С удачным походом вас! А зачем к стоматологу ходили???

Гемоглобин низковат, но не критично, хотя у педиатра я бы спросила всё же.
Ходили типа как на плановый прием...Но лучше бы не ходили..
Алён,я слышала что при низком гемоглобине идет отсрочка от прививок..Так ли это?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
А нам машину привезли Планировали на годик подарить, но не удержались и сразу ее собрали и стали кататься!

Вооооооооооооот!!!

Вложение 1922528
Прикольная!!А у вас места много где кататься?

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Немного о грустном, позвонила подруга, плачет, умер отец
В 21 год осталась полной сиротой, маму потеряла, когда ей было 11 лет. Как несправедлива жизнь!!1 Жаль.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грустно......