Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 11:21
ответ для omela на сообщение "Привет! Мы недавно продавали..."
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Че-то я походу одна тут, что и не удивительно - уже почти 4 часа утра! Но мы сегодня с мелкой как сурки - сначала до 12-ти спали утром, потом после массажа в 2 часа она улеглась, ну и я с ней за компанию... проснулись обе полшестого Еле успела замести следы перед приходом мужа Так что сна у меня теперь ни в одном глазу
Ничего себе, ты в инете сидишь по ночам, Маша! Мы так с тобой никогда не встретимся на прогулке с таким режимом))) У нас сегодня последний массаж, а с понедельника мы совершенно свободны, приглашаем вас с Ангелинкой на выгул)))

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прочла ссылочку, Саша *Бегущая Вверх* давала и поняла, что
во-первых, мы все делаем "неправильно", засыпает Юляша либо у груди (это в идеале), либо на руках, и не раньше полвторого-двух часов - это вообще не наша прихоть, я с ног уе валюсь, когда укладываю ее спать
а во-вторых, что в нашем КРИКЛИВОМ случае - такой метод вряд ли возможен, мы очень громко и требовательно ОРЕМ и у меня очень слабые нервы

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
Ой, у меня это тоже самая актуальная проблема на сегодня! Ребенок засыпает днем или с открытыми окнами и балконом дома в комбезе с сисей естественно, или со мной на кровати, подсасываясь периодически! Надо тоже что-то кардинальное делать. Но я так понимаю, нужно быть абсолютно спокойной в моменты приучения к своей кровати, а я начинаю психовать( Боюсь, что старший сын не выспится, да и муж тоже от дикого ора (в прошлую попытку меня хватило на час, потом сдалась.)Кстати гдето я читала, что если уж ребенок спит с мамой, то переучивать его надо с года примерно (совет психолога) Не знаю, насколько это правильно.
Короче, буду думать, изучу Сашину ссылку про этот Метод.