Привет!
Цитата:
Сообщение от Alive
если бы собственность была более чем 3 года оформлена,то при продаже квартиры не надо налог после продажи своей доли платить,а так- квартира не дешевая, и мне светит заплатить немалый налог,сами понимаете-меня это ломает... Как обойти?
|
Мы недавно продавали квартиру, собственность была меньше, чем 3 года, я так понимаю щас это не действует (пока?), мы просто указывали стоимость меньше миллиона - тогда вообще налогом не облагается
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?
Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
|
По нашему видно, когда спать хочет. Утром и днем просто, когда начинает капризить, кладу в ероватку с соской и марлевым подгузником около личика, от он в эту тряпочку зарывается и спит (у меня все дети так зарывались

. Вечером иногда, видимо нервное напряжение сказывается, когда папа телик у него в комнате посмотрит

, приходится подержать на ручках... Ну, и если по времени вроде как можно бы и покормить - сразу сначала кормлю, чтоб уж уснул так уснул

.
На балкон можно просто выложить в коляску - он там полежит-полежит и уснет, дома такое не проходит
[quote=Pusik84;18887041ну вы же уже давно болеете!!!а нам его с ходу назначили!!!ладно бы еще Амонксилав,а тут....
слава великому ЛВ и нашим мамочкам,если бы не было вас,я же ведь дала бы Глебу этот Сумомед
и я значит не рак

[/quote]
Сегодня придет еще одна дохтор
Про рака - успокоила