Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 10:31     #1048
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

Анегдоты про кризис:

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Про антибиотики - нам тоже назначили ентот сумамед. Вчера. И я даже сегодня отправляла за ним брата в аптеку, но случайно перепутала названия и заказала синупрет, он мне его и принес...решила, что не буду ничего давать, видно это неспроста А тут тааакие комменты про него, уф, слава Богу, что не успела
ну вы же уже давно болеете!!!а нам его с ходу назначили!!!ладно бы еще Амонксилав,а тут....
слава великому ЛВ и нашим мамочкам,если бы не было вас,я же ведь дала бы Глебу этот Сумомед

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Блин, вот вроде говорят, что Раки хорошо готовят и любят енто дело...или врут, или я не Рак

и я значит не рак

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Че-то я походу одна тут, что и не удивительно - уже почти 4 часа утра! Но мы сегодня с мелкой как сурки - сначала до 12-ти спали утром, потом после массажа в 2 часа она улеглась, ну и я с ней за компанию... проснулись обе полшестого Еле успела замести следы перед приходом мужа Так что сна у меня теперь ни в одном глазу

классно вы выспались,я тоже так хочу.
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Прочла ссылочку, Саша *Бегущая Вверх* давала и поняла, что
во-первых, мы все делаем "неправильно", засыпает Юляша либо у груди (это в идеале), либо на руках, и не раньше полвторого-двух часов - это вообще не наша прихоть, я с ног уе валюсь, когда укладываю ее спать
а во-вторых, что в нашем КРИКЛИВОМ случае - такой метод вряд ли возможен, мы очень громко и требовательно ОРЕМ и у меня очень слабые нервы

А как засыпают ваши малыши? Сами? Или у груди? Или с бутылочкой? Или укачиваясь в кроватке?

Я что одна такая мама, что жду когда малявка уснет, прилагая к этому МАССУ усилий, а не просто кладу в кроватку и ухожу...
мы засыпаем у груди,либо укачиванием в кроватке,причем довольно быстро,но...так,как и написано в методе просыпаемся через 40 минут и орем,ну как орем?не капризничаем,а всем своим видом показываем,что спать мы не хотим!!!!а хотим колобродить до 2-х ночи!!!
я пробовала его и укачивать(утряхивать),и оставлять в темноте орущего....не помогает!!!!,он играет до 2-х ночи,а потом либо сам засыпает,либо я тупо ложусь рядом сую сию и засыпаю,а он вместе со мной.........
днем в основном засыпает сам,либо в кормежку обрубается,либо играет,играет и вырубается.
сейчас вот спит подмышкой у мужа,проснулся,поиграл пол часика,уперся в подмышку полз,полз и утомился