Цитата:
Сообщение от Nastasiya
у меня ситуация не особо отличается, от остальный.. с мужем в разводе... дочке не помогает..но мы справляемся., я не жалуюсь.... и все у нас вроде стало налаживаться.... но вот пришел час икс... работу я потеряла (кризис накрыл контору), личной жизни нет....и вот.. малая ложиться спать и меня накрывает истерика.. да такая , что просто волком вою в подушку..... а потом засыпаю.... утром звонит будильник..... и я понимаю... да все не так плохо.... дочка жива здорова.... работа еще есть до 17 декабря.... дальше как карта ляжет.. с голоду не умрем....весь день держусь.... а поздно ночью опять истерика.. может мне пора уже лечиться? (на этой почве перестала с кем либо общаться, только по мере необходимости, т.к. рассказать хорошего не чего.. а ныть и говорить как все хренова не хотелось бы друзьям).....короче вот вопрос..... как вы справляетесь со своими истериками, проблемами и настраиваетесь на позитив? 
|
успокоительного попить конечно позитивнее смотреть на жизнь... истерики изматывают неврную систему если это действитльено истерики... иногда организму просто надо поплакать

иногда это даже нормально...