Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-12-2008, 10:03     #13807
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
))) я просто неправильно поняла, подумала что у вас первая годовщина будет. и у нас с первого раза получилось, тоже не ожидали что так быстро получится. Хорошо старались наверно)))))
наверное )). На самом деле мне подружка говорила : В нашем возрасте очень сложно забеременеть, с каждым годом все сложнее и сложнее.
Я сейчас то очень рада, что именно так получилось. А первое время переживала, планы не стыковались.

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
умничка!!! очень стимулирует....
вернемся к этому разговору месяца через два-три

красотулишна... и на всех фотках такая разная
столько лет замужем, нужно иногда меняться . Я после блондинки в черный цвет махнулась, как раз после командировки мужа, сюрприз сделала , на себя в зеркало первые две недели смотреть не могла. А потом снова блондинкой не хотела становиться, только муж настоял и я на море выгорела.

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Я, думаю, всех пересидела)))))))))))
Мы вместе 10 лет, прожили лет 7-8, о дитетке думала толкьо я и то в последний год, не раньше.
Всё таки 30 лет на носу, а хотела к 30 малыша, так и получилось в 2009 мне будет 30!
Специально ничего не делали, а когда я в мае сказала что беременна, реакция, что у меня, что у мужа была странная, как будто мы не готовы были это осознать, т.к. никогда и не говорили на эту тему)))) Потом поженились, хотя я против была, не хотела ничего в жизни менять и так долго прожили, печать ничего не меняла, но он настоял, сказал всё должно быть как надо, лимузины, рестики, Мальдивы))))
я тоже к 30 планировала ))) заставить себя силой, правда как раз я, прибавления не хотела, уже привыкла жить вдвоем, хочешь в гости в час ночи пойдешь, хочешь на выходные в Москву к друзьям. А тут. Ладно подумаю об этом после )))