Цитата:
Сообщение от Sachok
Девчёнки! Хотела спрсить... у меня блендер Браун был и сгорел. вот надо новый купить. такой же не хочу, какими вы пользуетесь? У кого уже он хотя бы год и более...
|
У меня года 3 где-то наверное комбайн вместе с блендером Bork - вроде нормально, ттт
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
НАТАША, по поводу ингаляции: есть небулайзер. аппарат такой для этого специальный. бывает двух видов - для обычных смертных и для астматиков. стоит где-то от 1500. там малочка и насадки для носа-горла и пр. раводишь в нем че хочешь и дышите)
|
У нас такой
http://www.otvet.su/tovar.php?gid=56
Покупали в обычной аптеке рядом с домом. Там есть функция нормально/сильно...включаю сильно и просто держу рядом - он там весь в пару и дышит, иногда повесит подбородок на эту маску и лежит балдит, иногда орет, тоггда выручает погремушка перед носом
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
да так же, с трудом запихиваю и достаю. Для поездок в машине одеваю ее в осенне-весенний комбез, в зимнем она вообще не лезет в него. 
После НГ озадачусь покупкой другого кресла, следующего по возрасту.
|
А я, а я, а я наконец-то доперла, что надо поднять подголовник

и ремни стали длиннее

В само кресло мы помещаемся легко, даже в зимнем комбезе - бонус BC, теперь и ремней нам хватает

Думаю, спокойно доездим до следуюшй группы
Смотрела курутто, там с ремнями много хуже, чем у нас было с опущенным подголовником, а еще там ремни для рук - слитные - очень неудобно