Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 22:02     #31617
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ой, Аня, я смотрю на вашу линеечку, вы уже такие большие
Ага, сама смотрю на сына и удивляюсь, что он ещё по идее должен в животике сидеть

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ну там, кроме меня и врача никого не было

Девочки, хотите посмеяться? Я уже в шоке!
Вообщем у нас 2 комнаты: одна еще не отремонтированная (ужас-ужас), потом будет детская. Вторая - наша спальня и пока ребенок там с нами. ЕЕ отремонтировали полностью. И купили во всю стену встроенный шкаф-купе. Почти полностью зеркальный. Нравится нам так. И больше места как бы делает и себя видно во всех ракурсах. Вообщем очень нравится. Но свекровь достала. Сейчас звонит и говорит: вы потом из этой комнаты что-нибудь другое сделайте (ага а самим в одной комнате ютится), а пока перезакажите шкаф или вбейте гвоздики и повесте на ниточку занавески, чтобы зеркала не было видно, а то это плохая примета.
Я уже под столом. На вопрос: дайте логическое объяснение почему нельзя - ответ: не знаю, примета плохая. И хоть об стенку головой бейся. кстати вчера муж уже ее послал по этому поводу, потом злой ходил (она умеет достать). А сегодня он на работе - так я ж дома
Мощно!!