Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А сколько нынче стоит родить в 18-ом роддоме? И каковы условия?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 20:55     #246
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение
Ой, СПАСИБО ВАМ большущее за то,что написали свои впечатления о роддоме. Вы умничка!!!
Вас поздравляем с рождением ребятенка!!!
Скажите а Вам педиатр понравился???
И питание там для кормящих???
Педиатр - нормальная, но, скажем так, не моя.
Питание тоже нормальное, порции - огромнейшие.

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Тоже лежала не в люксе, но телефон душ и туалет были в палате. Это стандартные палаты слева от лифта - 2 пост. Не все знают, что палаты разные и надо выбирать те, которые во втором крыле, если, конечно есть свободные. Да, физиотерапия не новая, но это общий кабинет для всех отделений роддома - свои функции выполняет. мне ультразвук делали на шов и на грудь и УФ, тем более для СР без очереди. Физкультура мне понравилась. Тетечки там действительно две: одна "пожестче", вторая "помягче". После КС очень помогает такая физкультура.
Цитата:
Сообщение от brunette Посмотреть сообщение
а можно поподробнее ? там еще и палаты разные? я думала во всех на СР туалет и душ? а получается не во всех?
Вот я этого не понимаю. Платим одинаково, а палаты - разные Как так?
Видимо, надо выбирать те палаты, которые на 2 посту. Я лежала в 3-й - она только с душем.
Но мне не дали особого выбора - либо с душем, либо с туалетом.

Физкультура сама по себе нормальная. Но ненормально, когда на тебя наезжают и когда из 40 минут занятия 15 минут несут всякую ересь - типа, отвечают на вопросы. Я после КС справилась и без этой физ-ры.