Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки еще хотела с вами посоветоваться
у кого есть Беби Бьорн Ориджинал или какой то другой? как он вам? стоит ли покупать?
удобная ли это вещь?
нужная ли?
или есть что то другое в этом сегменте что лучше приобрести вместо ВВ ???
информация нужна срочно - в течение сегодня-завтра ...
подумываю прикупить себе для поездок
пока из инфрмации только то что она до 10 кг выдерживает - то есть существует риск что летом уже мы в нее не влезем (((
|
ээээ... имхо: если хочешь кенгу купи дешевую в магазине. ибо 1) ты не так много с ре по городу катаешься
2) хрен запихнешь с комбезе . у нас Чикко, нет слов. Я вся употею, пока ре на себя одену
А вот у моих родителей лежит дешевый кенгурятник ... так там даже прорези для ручек-ножек больше. А стоил 400 р. Я правда не знаю, до какого веса.
Цитата:
Сообщение от Missboss
витамин с - натуральный консервант  очень полезен
сходили мы к неврологу: диагноз "Лентяй", физиологически все в норме, но отстает в развитии на 2 мес.  Нам сказали, что мы входим в 10% детей, которые никуда не торопятся
эксперементаторша я, блин! решила оставить автокресло в машине.
Кто не знает - у меня спортивное купе, трехдверка. И я обычно сажаю в кресло Феда дома и несу их вместе в машину, заползаю вся вместе с ними на заднее сиденье и креплю уже внутри. Так решила вытащить ребзя и понести без кресла домой. УЖАССС! Я не знала как выйти из машины с ребенком на руках. В итоге он разревелся  Да, придется таскать в кресле мелочь 
А к 6 вечера хотела пойти в поликлинику с коляской, так пошел дождь и мы остались дома. Автокресло то в машине, а на заднее сиденье без помощи мужа с ребенком на руках я не залезу! Хоть авто меняй 
|
Хехе. Птьфу-птьфу, у меня Ниссан Альмера новый, багажник ничего так, 5 дверей)) Но все равно с автокреслом проблемы! Как туда теперь ре сажать ума не приложу! Мешает ремень безопасности.
Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
Мы тоже не торопимся, но уже садимся. Правда в стульчике Чикко из самого нижнего положения.
Цитата:
Сообщение от Качуля
Мне кажется кенгурушки уже не актуально, детки большие, да и зима к тому же... имхо
Саш, а что уже можно мясо???????????
|
с 6 мес. но я там уже писала, что даю все на мес раньше.
Мы уже творожки едим.