Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 19:16     #31558
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
эээээээээээээээээ.... Оно именно против движенья и крепится. Но мне даже в голову не шло про переднее сиденье...Разве это можно??? Детей же типа нельзя на перед. сиденье сажать.... или в автокресле можно?????
у меня ставится нулевое кресло только вперед. подушек не предусмотрено, так что я спокойна. у Дёмы такого кресла не было.. не опытные были , не смогли подобрать.. а сейчас помучали продавцов в Центре Продажи колясок.. и только 1 из 6 кресел встало нормально и пристегнулось... обидно.. такие были красивые.. и не подошли... опять Мaxi-Cosi как у Дёмы....

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Можно, но только при отключенных подушках безопасности и против движения!!
+100000

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
лучше звонить в роддом, вдруг это везде с 1 декабря так...

я, конечно, расстроилась, но, спасибо Зайчоне, хоть не приехав в роддом узнала, было бы весело
да, уж!! я вот думаю срочно мужу звонить... по поводу флюшки.. мрак!

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
А у меня вот ни живот не опустился, ни пробка не отходит, ни треников нет! Хотя вроде были один раз, и то пару раз схватило чуть и усе! Че то не пойму!!!
а ты на осмотр к врачу ходила??? что говорят?? может осмотр с пристрастием поможет?

я вернулась не надолго..... кошмар! испытала на себе все прелести свечки с красавкой..!!! хорошо, что решила попробовать не на ночь!! да.. беременным развлечений мало! это же ужас какой-то!! неужели без нее шейка не подготовится???