Цитата:
Сообщение от Валерка К.
эээээээээээээээээ.... Оно именно против движенья и крепится. Но мне даже в голову не шло про переднее сиденье...Разве это можно??? Детей же типа нельзя на перед. сиденье сажать.... или в автокресле можно?????
|
у меня ставится нулевое кресло только вперед. подушек не предусмотрено, так что я спокойна. у Дёмы такого кресла не было.. не опытные были , не смогли подобрать.. а сейчас помучали продавцов в Центре Продажи колясок.. и только 1 из 6 кресел встало нормально и пристегнулось... обидно.. такие были красивые.. и не подошли... опять Мaxi-Cosi как у Дёмы....
Цитата:
Сообщение от Пахира
Можно, но только при отключенных подушках безопасности и против движения!! 
|
+100000
Цитата:
Сообщение от Beretta
лучше звонить в роддом, вдруг это везде с 1 декабря так...
я, конечно, расстроилась, но, спасибо Зайчоне, хоть не приехав в роддом узнала, было бы весело 
|
да, уж!! я вот думаю срочно мужу звонить... по поводу флюшки.. мрак!
Цитата:
Сообщение от leka_popova
А у меня вот ни живот не опустился, ни пробка не отходит, ни треников нет! Хотя вроде были один раз, и то пару раз схватило чуть и усе! Че то не пойму!!!
|
а ты на осмотр к врачу ходила??? что говорят?? может осмотр с пристрастием поможет?
я вернулась не надолго..... кошмар! испытала на себе все прелести свечки с красавкой..!!!

хорошо, что решила попробовать не на ночь!! да.. беременным развлечений мало! это же ужас какой-то!! неужели без нее шейка не подготовится???