Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 19:15     #774
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я уже не только писать не успеваю, но и читать .

Вот-вот...

У нее после таких отсосов по полчаса кровь из носа идет .

Жалко Шоныша...

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Сашина мама за время нашего отсутствия соскучилась, вдохнула и сейчас предлагает мне резать салаты, выбирать гарнир и тому подобное...
Блин, но я-то понимаю, КАК её ломает всё это мне говорить и есть мои салаты...ОНА здесь хозяйка. И не нужны ей мои салаты. И я ей здесь не нужна.

Ну когда она уже "перебесится"...
И сына любит, и внучка - свет в окошке.
Давно пора тебя принять!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
если б не капала - здоровее были бы

Ванюше @@@@@@@@@@@@
Себя береги!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вчера ночью продолжала отказ от ГВ. Удивительно, но факт, за ночь Данька проснулся всего 2 раза. Один раз около 2-х часов. Но это конечно абзац был. Пол часа ора непрерывного (на руках у мамы) с выгибонами и т.п. (похоже было, что живот беспокоит), зато потом уснул и до 8.00 спал беспросыпно. Потом был покормлен грудью и еще два часа задрых. Такой вариант мне уже куда больше нравится

Сил тебе и терпения!
это нужно перетерпеть...

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
А у меня явно кулинарный припадок.... поперло так поперло!! Овощи для "щубы" варю... и вареников наделать планирую , как папка наш приедит!!!

Откормишь его...

А у меня деть второй день тусуется на подоконнике на кухне!! Пыталась сожрать висящие зеленые мандарины...в итоге была научена НУХАТЬ цветочки!!!
_ вдыхает и выдыхает "-АААААА"... Умора просто!