Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Штамп в паспотре есть, а мужа не вижу.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 19:01     #102
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от his_shadow Посмотреть сообщение
Работник, который разговоривает с руководством в ультимативном тоне, и ставит руководству условия, не имеет никаких шансов. Но если он подготовит почву, чтобы решить какой-нибудь один вопрос, скажем командировок, и мотивирует это необходимостью проводить время в семье - он имеет все шансы получить желаемое, если начальство ценит его работу. А оно наверняка ценит, если платит высокую зарплату.

Снова пример мышления в крайностях. Работать меньше вовсе не значит "работать вполсилы".
Угу. Подойдет так и скажет -"знаете ли, меня жена клюет, поэтому к заказчику я не поеду - пошлите Васю. Да, он проекта не знает - а мне пофигу, у меня жена неделю в кино не вожена. А мне можно премию снизить".
Может быть Вам такой сотрудник и нужен -а мне нет, он будет уволен незамедлительно -тем более сейчас когда хедхантеры меня обхаживают с утра до вечера, расценки снизили и шлют резюме пачками. Если для сотрудника работа не превыше выпадок супруги - наверно он найдет другую контору. Только не мою.

А про работать "меньше да лучше" - он же не в забое работает где уголь на гора выдает. Его работа часто - быть на месте и решать проблемы. Сразу - а не завтра, клиенты не ждут.