Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 17:53     #31503
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
У меня агент стоит..
И я всегда на связи, т.е. он-лайн

Всем приветики!!
какой адрес?у меня alzo@******
я с телефона в роддоме планирую что агент постоянно включен-у меня многие друзья онлайн постоянно

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
она час назад заходила
вроде она в 12 была и усевсе-таки снесло ее волной??ждем до 8 и я смсю
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Cтрогого режима)
Моему на работе тоже с барского плеча начальница и денежку подарила и выходных дала пять штук оплачиваемых)

А мы сегодня впервые с малышом сели за руль. Я его в автокресло малышовское окопала, правда мне не хватило заднего ремня безопасности для того, чтобы это автокресло укрепить именно так, как нарисовано на кресле.... Может, так и надо, просто надо теперь ремень длиннее покупать? Или такого не может быть, и я просто что-то не так сделала?
Короче, скатались сегодня аж в три места, Лёнчик вел себя хорошо, дважды даже покормились за рулем.

Зато ночью он сегодня мне хотел показать, где раки зимуют. Орал без перерыву полчаса, а до этого беспокоился все. Для него полчаса ору, несмотря на все утешающие маневры, это много. Хотя на ночь пили Плантекс. Я не поняла вообще, что это было. В результате я не выдержала и запеленала ему руки. Мгновенно успокоился, соску засосал и заснул до утра сладко, и утром еще просыпаться не хотел. Вот так.....
жалька шо мой сам начальник-директор и нихто ему не отвалит $ и выходных!

я дочку до полугода в одеяло кутала-тока так спала спокойно...иначе устраивала концерт...