Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 17:30     #8883
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
у нас 280 был..выписывали с 212, но на руки разрешали брать и т.п
просто пришел педиатр..такой серьезный с бородкой и сказал что если падать не будет...лечится это переливанием крови...мы с перепугу.. сразу ее под лапму всеми способами
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А я сама себе поражаюсь ночью...Таська в колыбельке только начинает просыпаться ...ну типа шевелиться и издавать звуки..я уже просыпаюсь и встаю к ней...в итоге у нас по ночам тишина, муж даже не замечает когда мы кормимся..его, правда, и так пушкой не разбудешь..даже на работу
Выписали нас со 130 но зато только на 9 день. А вообще интересно, почему это вам все разрешали, а нам нет Говорили, чем больше под лампой - тем быстрее поправится. А под лампой, в шапке - трогательные такие, да
Педиатр с бородкой - это именно его мы и путали своими группами крови

Материнский инстинкт А я какая-то безалаберная што ли? меня ночью очень трудно разбудить - в командировке специально с девчонками селюсь, иначе все просплю. Зато есть прекрасная отмазка чтоб на работе по ночам не дежурить - ко мне в номер стучись, звонись - все бесполезно, я не услышу