Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 17:27     #26859
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Полина, поздравляю с зубиками
мужу на рабботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татуся, Аня и Сашик прелесть, подарки суперские.

Юля, а куратнее с падениями, а что у тебя там за дети кроме Женика?
а как вы учились задувать свечки?

Светик как здорова вы вгости сходили. Викуся и Гошик замечательные Кристя и "тетя" Света супер. Винчик это здоровска
Вы уже обе не кормите?

Маш, ну и ночка держись

Алена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оляя не поняла к чему тут моя любовь к сыну и годовасие одно поняла, что ты меня выделяешь и это приятно
Я не люблю когда хвалят одного опускают другого типа "вот вася он более улыбчивый чем коля" я думаю колиной маме обидно, поэтому всегда хвалю всех детей и никогда их не сравниваю.
вот моя подруго тут заявила: "я раньше тоже ребенка своего любила и восхищалась, а потом разочаровалась, он же просто обычный человек, это только для меня самый лучший" ребенку 9 лет... чем он мог так разочаровать мать? 3 по природоведению? Стыреной книжкой?
Я вот всю жизнь прожила под лозунгом "я не могу тебя хвалить, ты же моя дочь, но я тебя люблю, но ты должна доказать, что ты этого достойна" а это совсем не правильно.
Я безумно люблю своего ребенка, он замечательный у него отличные друзья с ЛВ
Я общаюсь с замечательными людьми, чего и вам желаю

Танчикух, "Одно к одному" но ты же быстра и весела и со всем справилась!
А на счет МИс! так чя и не сомневалась ты очень красивая!

Танечя бигусом называю мяско и сосиски с кислой капустой тушеное..

подарки это вопрос, мы хотим бабушкам сделать подушки с фото Игоречка. я в фото ларьке видела 350р всего, а в ярком мире 1500 и делают 3 недели