Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Привет. А мы тоже вернулись от дохтора. Весим 8105 (прибавили меньше 300 грамм), рост 70 см (+3). Сказала начинать прикорм с каш, пол месяца, а потом начинать вводить пюрешки. Потом сходила к гастроэнтерологу, с нашими срыгиваниями и запорами раз в две недели, сказала начинать с овощей. А мне ваще лень что либо вводить  . По пять грамм блин...  . И никто ни слова про сок нам не сказал - уважаю  , запивать маминым молочком  . Вот сижу и думаю, с чего начинать то лучше... вроде как прибавили немного и кашки не плохо было бы давать, а с другой овощи может помогуть избавиться от других проблем... Посоветуйте чего нибудь, а 
|
у вас обсалютно нормальный вес!!!!!брибавки сейчас уже не будут такими,как раньше,так что если проблемы со стулом,то однозначно лучше с овощей начинать
Цитата:
Сообщение от lapapa
.
...приезжайте, угощу
...как здорово ! я вас поздравляю... это такой классный стульчик ! я до сих пор от него в восторге !...
...и у нас такая же расцветочка 
|

теперь и я в восторге от этого стульчика!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa
.
...чесночное масло это сливочное масло с чесноком...
...покупаю в МЕТРО... ВЕЩЬ !!!
...коробочка выглядит вот так...
|
первый раз такое вижу,надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Korizza
А вот и мы покажемся))) именинники так сказать )))
|
какой классный,счастливый,сразу видно именинник!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Качуля
Всем доброго утричка!!!!!!!!
Девочки, у меня беда с молочком... 
Его совсем нет, сегодня доча пососет-пососет, и плачет, т.к. ничего от туда не капает, опять пососет... бедненькая моя...
Пришлось дать готовую Туттели, сначала 60 мл, потом еще 40, т.к. очень жалобно заплакала, когда первая порция закончилась... Больше давать не стала, т.к. не знаю какая реакция после этой Туттели вообще будет...
А я щас ем как на убой... пью литрами Мил Маму, орехи... и т.п. Надеюсь это всего лишь криз, а не начало конца!!!
|
Юля!!!главное не переживай,все нормализуется!!!наверняка криз.к тому же уже такой возрас,что сокращение молочка не так страшно,уже и каши и овощи можно
Девочки,сейчас приходила моя подружка,сказала что у нас какой-то там бронхит

,сказала посмотреть на кашель завтра,если улучшений не будут,то дать антибиотики,но не в коем случае не тот,что мне выписали ,а Амонксилав(вроде правильно запомнила)