Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 16:01     #8827
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Знаешь, я заметила. что все врачи которые работают в стационаре этим не увлекаются, видимо они видят столько!!, что лечить здоровых детей им совесть не позволяет. а в поликлиниках хлеба не дай, дай только себя показать и назначить что нибудь эдакое, на всякий случай.
Яшкина карточка некоторое время хранилась в поликлинике. Как-то в очереди к "специалисту" я стала ее листать...мамма миа! там было СТОЛЬКО всего... и рахит 2-й степени (+куча назначений), и ПЭП (+ куча назначений), и еще всякая фигня... мне это даже не озвучивали.
В общем, я у неонатолога поинтересовалась, почему на приемах ни словом не были упомянуты все эти диагнозы. "Нефиг карточку читать", было мне ответом. Карточка пишется для страховой (ха, раньше писалась для прокурора ). И есть стандарты, раз кесаренок - значит, ПЭП, раз ПЭП - значит, пейте [список из 8 наименований]. Ребенок питерский - рахит без разговоров. Жуть
С тех пор карточка Яшкина у меня дома хранится. Хотя я понимаю, конечно, что поликлинике нечем теперь перед страховой отчитываться.