Цитата:
Сообщение от Тина
Девочки, представляете я только сейчас узнала у меня 11.12 экзамен,  у меня же еще сейчас сессия идет,только я там еще не была  ,только во сколько не зню,как долго планируется встреча? Просто я бы подъехала после например к 20,00 ,очень хочется с вами познакомиться 
|
да к 20.00 только-только все сползутся наверное. конечно приходи!
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девченки,дайте кулачков,у меня завтра с утра УЗИ у Лебедева первое скрининговое.Вот не знаю может откажется меня вагинально смотреть,я ж ему расскажу что и как со мной.Ну,хоть удостовериться,что малыш растет и развивается и что там с гематомой происходит.
|
может уже и прошло УЗИ. но все равно подкину, лишними никогда не будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Про больное горло пропустила -
у меня болело 2 недели назад. 1 раз намазала люголем на ночь - все прошло. Гадко, тошит, а что делать.
Спреи - только каметон, большинство других с антибиотиками..... Низя 
Не болей 
|
эх, все люди как люди, одна я блин со своим этим рвотным рефлексом, на меня уже все лоры руками разводят, не могут вообще в горло залезть , меня сразу выворачивает. Я люголь с детства не могу мазать, да и вообще в горло залезть просто нереально. а знаю, что это супер средство, у меня вся семья им спасалась всегда
Цитата:
Сообщение от хан
Олечка!
Спасибо!
Но у меня внематочная
|

вот те и остатки... что ж такое творится-то, такой рост офигеннй не прикаждоый маточной-то бывает, вот вам и статистика и средник показатели...

держись, солнышко, нет слов....

Цитата:
Сообщение от Рыбочка
Вот некоторые фотки со свадьбы
|
красотулька, и платье аж не одно даже