Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 15:53     #21663
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки, представляете я только сейчас узнала у меня 11.12 экзамен, у меня же еще сейчас сессия идет,только я там еще не была,только во сколько не зню,как долго планируется встреча? Просто я бы подъехала после например к 20,00 ,очень хочется с вами познакомиться
да к 20.00 только-только все сползутся наверное. конечно приходи!
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки,дайте кулачков,у меня завтра с утра УЗИ у Лебедева первое скрининговое.Вот не знаю может откажется меня вагинально смотреть,я ж ему расскажу что и как со мной.Ну,хоть удостовериться,что малыш растет и развивается и что там с гематомой происходит.
может уже и прошло УЗИ. но все равно подкину, лишними никогда не будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Про больное горло пропустила -
у меня болело 2 недели назад. 1 раз намазала люголем на ночь - все прошло. Гадко, тошит, а что делать.
Спреи - только каметон, большинство других с антибиотиками..... Низя
Не болей
эх, все люди как люди, одна я блин со своим этим рвотным рефлексом, на меня уже все лоры руками разводят, не могут вообще в горло залезть , меня сразу выворачивает. Я люголь с детства не могу мазать, да и вообще в горло залезть просто нереально. а знаю, что это супер средство, у меня вся семья им спасалась всегда
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Олечка!
Спасибо!
Но у меня внематочная
вот те и остатки... что ж такое творится-то, такой рост офигеннй не прикаждоый маточной-то бывает, вот вам и статистика и средник показатели... держись, солнышко, нет слов....
Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Вот некоторые фотки со свадьбы
красотулька, и платье аж не одно даже