Цитата:
Сообщение от Вектра

мой давно уже
подойдет ко мне и говорит - ой какая красивая ножка  обнимет и поцелует 
|
О, прям с подробностями: ножка.. Это прям, как "твоя прекрасная нога - явление стрсти неземной" (с)
Лсковый малышок у тебя.. А ты наговариваешь: истерики...
Цитата:
Сообщение от Вектра
ага, проще
а вы уже вписали всех вовсюда?
ну в смысле паспорт виза
|
Ой, это мрак полный..
Ниче еще не сделано для бессмертия

Мне надо менять паспорт и визу соответственно, и в новые всех вписывать... До НГ анриал, посему НГ здесь.. скука
Цитата:
Сообщение от Вектра
да?
что-то я не уверена
у нас щаз такие истерики каждый день
а там кста снег всегда есть? 
что-то у нас снега вроде не намечается в ближайший месяц-два
|
Со снегом моет получицца облом

Про истерики. Мне каж, детки становяцца спокойнее, когда часто тусуют в больших компаниях, где всех много: и кидов, и взрослых.. Такчто адаптируецца! А мелкий у тебя спокойный, судя по тому, что пишешь ты в основном о старшем

Такая же фигня и у нас! Учиняет днями и ночами, в основном, Кос

Цитата:
Сообщение от Вектра
ты знаешь по моему опыту таких сборов проще когда два человека договорятся 100%
и просто объявят место и время 
а потом и остальные подтянуться
если собирать всех то это анриал
обсуждения в итоге затянуться и врядл ли к чему-то приведут...
|
Точно. Ну че забазарились, Юль, едем?

Собрать всех просто невозможно! А кто хочет, так или иначе все равно окажецца в Финке!
Цитата:
Сообщение от Вектра
я на след неделе отдаю паспорт вписать детя, а это 3 недели, потом виза еще 3 недели
какой уж НГ
|
Такой гемор это.. И финны, собаки, не вписывают в имеющиеся визы.. могли бы, сцу...
Цитата:
Сообщение от Вектра
не тянутся???????
это ты слип энд плей покупаешь что ль?
в обычных тянутся
|
Такие желтые пачки. Но мы уже на Хаггисах

... Нужна треха ужо!
Цитата:
Сообщение от dGalka
Тамара, это бывший Старсофт, ныне Exigen Services, мой настоящый и мужа Даны бывший работодатель
|
А, понял.. Я действительно в танке

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Ты знаешь, я тоже подумала, что может дело в гормонах, тем более прошлый раз у меня так и не нашли точную причину заболевания...
Наверное все вместе - стресс для организма - беременность, поздний токсикоз с отеками, роды, нервы, гормоны. Вот он и выкинул мне такую бяку
Ой, папы очень трогательны  Мне иной раз кажется, что у него гораздо лучше получается попу помыть, столбиком поносить и т.д.  Ну и вообще его помощь неоценима - я даже не знаю, что бы я делала без него!
|
Папы - мегаштука! Про попу и столбик, думаю, тебе не кажецца... А вот памперс застегиваю у нас лучше я

А про гормоны не парься. Все само придет в норму. Со временем. Природу не обманешь.. Это как, беременной не останешься

Но скоро еще выпадут волосы частично..Это тоже не страшно, главное, быть готовой и знать первопричину! А причина всему - вынашивание, рождение и кормление! КАроче, дело в бэйби