Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 15:50
ответ для Кси на сообщение "Ну вот, сходила я к..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Ну вот, сходила я к генетику....
Дядечка- божий обуванчик, ему лет 100, наверное...Ничего не объяснил, не прояснил, ни про риски, только про саму процедуру прокола...Спросила- А как же УЗИ, оно же тоже покажательно. Он ответил, что УЗИ делается на 20-й неделе, и на этом сроке уже делается (ой, забыла слово)), короче забор пуповинной крови, я так понимаю), и что прокол- горзадо безопаснее...
Да, сказал, что норма для моего возраста (33)- 0,280%, так что, девочки, если у кого такой результат- посылайте всех.
Но не давил, отпустил думать. Но и не успокоил.... Сказал, что на 100 человек у двух выявляются отклонения...
На обратном пути записалась на УЗИ к Лебедеву в АВу, но только на "звонок". Буду ждать звонка...
Девушка- регистратор сказала, что он сам расписывает прием, и что ждать звонка в течение дня.
Короче, све равно осталась в подвешенном состоянии...
Ну как я и говорила, ему лет 100. Держись все будет хорошо, прокол делать не спеши.

С Лебедевым переговори обязательно, он если посчитает нужным, то может сам и прокол сделать, он специалист в этом вопросе и у него большой опыт.