Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - антибиотики внутремышечно, 6 месяцев
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 15:37     #12
Solar
Активный участник

Solar отсутствует

Стафилококк или стрептококк - уточню, писала по памяти (засомневалась).
Кровь из вены мы еще не сдавали. Пока были только мазки с обильным ростом с-----кков (?), на которые лор не обращала внимание (ерунда, проникли в пробирку во время транспортировки!!!!). Лечение может быть назначено после подтверждающего анализа крови (дай бог, чтобы этого не произошло). Пока просто собираю информацию.
Не могу сказать, что лор-врач плохой, лечила нас внимательно, но смущает меня такое отношение к анализам (сильно отличается от того, как относятся к таким же мазкам у меня в поликлинике при работе). Но занимается в основном лечением, о профилактике говорить не приходится.
Кардиолог, напротив, изучила всю карточку на предмет простудных заболеваний, которые дают осложнение на сердце. Когда лежали в кардиол. больнице врачи тоже советовали пресекать любую подобную инфекцию в зородыше (в палате лежал лальчик, получивший как осложнение инфекционный миокардит и кардиостимулятор).
Про СОЭ при гайморите: упало с 30 до 4, после ангины было 5. Нормально, как мне кажется.