Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А сколько нынче стоит родить в 18-ом роддоме? И каковы условия?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 15:30     #229
KrisMax
Элита

KrisMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Не, я не в люксе лежала, а телефон был. Я лежала с другой стороны от лифта и там у меня была большая палата и с душем и с туалетом. Но когда я поступала выбор был хоть куда - я была третья на отделении, все было свободно. А физиотерапия и правда не новая, но моему геморрою помогала....... Зарядку я думаю другую и нельзя, но тетенька специфическая, что правда то правда. Кстати, их там две - которую вы имели ввиду?
Тоже лежала не в люксе, но телефон душ и туалет были в палате. Это стандартные палаты слева от лифта - 2 пост. Не все знают, что палаты разные и надо выбирать те, которые во втором крыле, если, конечно есть свободные. Да, физиотерапия не новая, но это общий кабинет для всех отделений роддома - свои функции выполняет. мне ультразвук делали на шов и на грудь и УФ, тем более для СР без очереди. Физкультура мне понравилась. Тетечки там действительно две: одна "пожестче", вторая "помягче". После КС очень помогает такая физкультура.