Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 14:59
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Пока-пока! :) Удачи!!!"
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Эх, харашоооо, когда квартирка намечается!!!!

По поводу веса - я к 32-ой неделе набрала 10кг, но видимо всё ушло в животик - ножки-ручки такие тоненькие и остались!!! Вчера вот лежала и вспоминала свою старую врачиху из ЖК (и не только ее, в принципе все бесплатные врачи с ней были солидарны) , которая сначала полгода мне внушала, что с таким весом НЕ РЕАЛЬНО забеременеть, а когда я только заб. говорила, что будет оооооч. тяжело выносить т.к. нету у меня веса!!! И вот нам уже 7 мес., +10кг, замечательный, активно толкающийся и шевелящийся пузик, хорошее настроение и (ТТТ) замечательные анализы всю беременность!!! Так что нечего никого слушать - все будет так, как мы хотим, воть!!!
Вот и правильно!!!! Надо слушать только свое сердце!!! Интуиция - большая весчь!!!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо

ой Анютик.. напомнила мне...
сижу с мокрой головой выезжать через 30 минут и думаю, может и правда выйти машинку выкатить, а то вдруг...

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ничего cебе, пацан в школу хочет Если б меня мама дома оставляла

Я прошла всех спецов за 20 минут благодаря бывшему молодому человеку он врач, ну я ему позвонила, поныла -и он меня провел галопом.
Это, кстати, был мед. центр, который специализируется на мед осмотре для водителей. Знаешь, где быстро и не очень дорого проходят всех врачей и дают справку для ГАИ?

Так что, по идее, можно в такой центр прийти и сделать то же самое. у нас где-то возле ГАИ на шоссе революции было подобное заведение
Единственное что - там нет зубного врача. Мне мой бывший расписался за него, хотя он нарколог вообще
Представила картину - врач-нарколог по кабинетам беремушечку водит. Вот так сплетни и рождаются

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , хочу вам похвастаться!!!!!!:supp ort:
пару месяцев назад купили сыну "говорящую азбуку" - он уже не только выучил алфавит , но и писать начинает!!!!У нас уже две картины на стене висит с подписью где мама и где папа!!!!!(диктовали по буквам)
ЗдОрово!!!! Скоро картинку еще одну нарисует с сестренкой или братиком!!!