Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 14:43     #7169
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну я спорить не хочу.У меня было так как я написала
Просто у меня двоих детей не прописали без присутвия моего личного! Мы просто умоляли,а они не в какую.
если у Вас было не так-это нарушение закона.(хотя,я согласна,что это так неудобно ...тащиться туда,там такие очереди дикие)
http://www.happy-kids.ru/page.php?id=364
А в чем нарушение? Мы прописывали уже старше месяца. Отец пришел лично прописывать ребенка по месту жительства матери - то есть он сам заявил, что не возражает против прописывания к матери, справку, что ребенок у него не прописан он при этом предоставил. У нас законный брак, мой муж может быть моим представителем, свидетельство о браке он предоставил. Мы заранее выясняли, нам объяснили, что мужу со свидтельеством о браке в прописке отказать не могут. У вас, конечно, все могло быть по-другому, у вас все же детки постарше, с тех пор законы сильно менялись... Мы прописывали так в прошлом году.
Возможно, к себе он не мог бы прописать общего ребенка без моего согласия, но ко мне прописали без проблем.