Всем привет!

У нас ничего нового не произошло за эту ночь.
На счет питья... Даю сок 1 раз в день после обеда, выпивает около 200 мл. А так даю чай пить. За день выпиваем по 200 мл. Итого в сутки 400 мл. Не знаю, кефир относится к питью или еде?... Его даю каждый день пить.
Цитата:
Сообщение от Уланка
А муж завтра идёт на собеседование, хоть бы, хоть бы .... ттт на него.
|
Мужу много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что б вернули вас уже в Питер!!!
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Мы ходим!!! Уже с неделю делала по паре-тройке-пятерке шагов, а вчера распробовала окончательно и шлялась весь вечер, как заведенная 
Правда, предпочитает за одну ручку (даже, за палец) для подстраховки, если придерживать, просто в галоп срывается, а когда сама - помедленнее, но оооочень целеустремленно  
Вот и я оценила Рейму... Вчера мы дооолго ходили с важным видом по улице, а потом резко устали и сели попой в грязнущую лужу 
Я такой подлянки не ожидала и проворонила момент - ни поймать, ни сфотать не успела  Но попа после влажной салфетки была чиста и суха!
|
Как же здорово! Уже сами ходите! Поздравляю с таким чудесным событием!!!

Все жду не дождусь, когда Женечка пойдет! А вам, видать, массаж помог?
А вот мне про Lassie так никто и не ответил....
Да, к опытным девочкам у меня вопрос по поводу комбеза Lassie Supratech... Вот этого!
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874659
Собираюсь его завтра Саше на зиму купить. Подскажите, пожалуйста, до какой температуры в нем можно ходить? Не будет ли она в нем мерзнуть? Или под него обязательно поддева нужна? Или можно обойтись обычным свитером? А ноги в штанах не будут мерзнуть?
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Доброе утро!
Кофе, кофе, кофе.
Ужасное настроение.
Ужасное самочувствие.
Болит ухо.
Болит нос.
Почему-то откашливается ребенок, подозреваю слюни, стекающие отовсюду накапливаются...
Приснилось, что у ребенка еще 2 зуба вылезло, наверное, потому что в ночи мазала наши опухшие челюсти...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Пусть ничего не болит и самочувствие будет прекрасным!
Цитата:
Сообщение от xmm
Девушки подскажите тел детской неотложки, я пока сама справляюсь, но вдруг чего.... А то у меня все телефоны побывали в ремонте после этого память не востановили и телы нужные убежали. Ночью сунулась а телефончика нет, в инете предложили аж 5 вариантов, проверять не стала сама Варюхе темпу сбила. Да... конечно с двумя больнюхами без помощи тяжело, хотя вроде справляюсь (подругу по прогулкам попросила в аптеку сходить)
|
Мариш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Пусть детки поправляются скорее! Какая у Варюшки темпа? А участкового вызывала? Что говорит?
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Сашина мама за время нашего отсутствия соскучилась, вдохнула и сейчас предлагает мне резать салаты, выбирать гарнир и тому подобное...
Блин, но я-то понимаю, КАК её ломает всё это мне говорить и есть мои салаты...ОНА здесь хозяйка. И не нужны ей мои салаты. И я ей здесь не нужна.
Опять я с утра завелась  Пойду-ка, налью кофейку 
|
Ксюшик, да не обращай ты внимания на нее! Ты же не для "любимой" свекрови салаты готовишь! Не хочет, пусть не ест!