Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
|

не я только через 3 месяца влезла добеременные джинсики...
Цитата:
Сообщение от olik_
всем здрасьте
этот магаз на втором этаже нахдится, вход в него сбоку, а не с улицы... "Мои Любимые Игрушки" называется  маленький, но там много всего!! При покупке от 500р. дают карточку накопительную...
|
Спасибо! За информацию, буду знать...
Цитата:
Сообщение от nastya 22
Девулечки , хочу с вами посоветоваться !!!
У нас с мужем в понедельник годовщина свадьбы ,а я не знаю что подарить !!!!1
|
Я сама каждый раз не знаю что подарить...так и получается что ничего...только себя!!!
Цитата:
Сообщение от Aliona
Девочки, доброе утро
Опять я от вас катастрофически отстала
Вобщем, новости такие:
Была в среду в ЖК для получения БПБР. Это ужас     Просидела в очереди с 15 до 20    Если бы не надо было больничные для декрета получать - плюнула бы естественно и ушла, а так пришлось сидеть. Хорошо хоть все получила. Мне аж 3 больничных выписали. Завтра заберу больничные и усе  Вобчем, с 02 я в декрете 
Написала в жк, что в городе меня не будет (чтобы часто туда не ходить) Теперь отмечусть там только перед НГ и максимум разочек в январе  - нет сил у меня в этих очередях сидеть, особенно с больной спиной и связками.
Сынуля у меня опять в школе фортели выкидывает - учителя уже жаловаться устали. Во вторник от безысходности уже весь вечер проревела, что делать - не понятно. С понедельника буду, наверно, на уроках сидеть, чтобы хоть понять, что там происходит...
Вот так, вобчем грустно все это 
|
Не растраивайся, все будет хорошо!!!
Поздравляю с декретом!!!!