Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 14:26
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, доброе утро ..."
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Растяжки есть!!! Вес в первую Б сбросила сразу, еще в р/д. Приехала домой, брючки чуточку не сходились из-за тазовых костей, но и в них через неделю влезла. Как же я хочу что бы и теперь так же было
не я только через 3 месяца влезла добеременные джинсики...
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
всем здрасьте

этот магаз на втором этаже нахдится, вход в него сбоку, а не с улицы... "Мои Любимые Игрушки" называется маленький, но там много всего!! При покупке от 500р. дают карточку накопительную...
Спасибо! За информацию, буду знать...
Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , хочу с вами посоветоваться !!!
У нас с мужем в понедельник годовщина свадьбы ,а я не знаю что подарить !!!!1
Я сама каждый раз не знаю что подарить...так и получается что ничего...только себя!!!
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Опять я от вас катастрофически отстала

Вобщем, новости такие:

Была в среду в ЖК для получения БПБР. Это ужас Просидела в очереди с 15 до 20 Если бы не надо было больничные для декрета получать - плюнула бы естественно и ушла, а так пришлось сидеть. Хорошо хоть все получила. Мне аж 3 больничных выписали. Завтра заберу больничные и усе Вобчем, с 02 я в декрете
Написала в жк, что в городе меня не будет (чтобы часто туда не ходить) Теперь отмечусть там только перед НГ и максимум разочек в январе - нет сил у меня в этих очередях сидеть, особенно с больной спиной и связками.

Сынуля у меня опять в школе фортели выкидывает - учителя уже жаловаться устали. Во вторник от безысходности уже весь вечер проревела, что делать - не понятно. С понедельника буду, наверно, на уроках сидеть, чтобы хоть понять, что там происходит...

Вот так, вобчем грустно все это
Не растраивайся, все будет хорошо!!!
Поздравляю с декретом!!!!