Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 13:37     #801
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девчата, что-то у вас странное творится. Ваня мой 8600 и 68 см.. Ездим в нулевке Макси Кози. Ему там, безусловно. не просторно, но кресло еще однозначно не мало! мы в зимнем комбезе!

что касается следующего кресла. Для меня это тяжелая дилемма. В 6 меяцев пересаживать лицом ПО ХОДУ - однозначно рано. Вопрос совем даже не в весе ребенка, а в зрелости шейных позвонков, которые окрепнут только к 8-9 месяцам. Никого не хочу пугать, но по статистике даже самой ерундовой аварии достаточно, чтобы эти самые позвонки сломались, увы. Те из вас, кто попадали в аварию, наверняка знают, что шея потягивается в 90% случаев. Так вот у младенца это большой вероятностью будет перелом. Всех напугала?

Я вчера смотрела в Крохе единтвенное кресло 0-18, там представленное, фирмы Renolux. Я спросила, как сажать туда дите - оказывается, элементарно - крело же поворачивается вокруг своей оси, т.е. поворачиваешь на 90 гр, сажаешь и обратно. Таскать подобное кресло каждый раз домой. если вы не осьминог и не Шварценегер. просто нереально. Правда, я и переноску при нужде оставляла без зазрения совести.
У нас от 0-18 Бритакс покупали и используем с рождения, так там указано что до 13 кг ставить против движения!!! Оно в машине постоянно, никто его не таскает