Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-12-2008, 13:14     #26777
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Привет!
Пока читала, Туська проснулся, чего-то маловато он спал, не хочет чтобы я за компом сидела

Оля, ты по ночам все философствуешь! Про Еву рассказик насмешил, но ведь так оно и есть!
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик, день у тебя офигительный выдался, я под впечатлением

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Но тут пришел Сашка и устроил свои порядки...Аня была в недовольстве
Выражени Аниного лица прям один в один Карина, когда она только разложит все свои игрухи красиво, и тут приходит Туська Как слон в посудной лавке

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Следующую мини-встречу организуем в Онтроме для сладкоежек
Я обожаю сладкое!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Хе-хе. Вкусный манник.
А я шарлотку пекла Только гости у меня вечно до сладкого не доходят

Вены вспухнут у соседей Ты просто охрипнешь
Наташ, не придумывай.
Мы сегодня на прогулке 1.5 чач истерили. Меня отталкивает, выгибает и орееееет. Не знаю, чего с ним. Зубы чтоль..... Пришли, на еду набросился. Сейчас вот уже 2 раза с криками просыпался, в 10 уложила.

Девченки,я сегодня тааак упала дома.
Добрый ребенок пролил воду из буиылочки. Я поскользнулась. Очнулся - гипс Хорошо удачно упала. Прямо в на кузов машинки, а не на выпирающие части. Дети замерли, а когда мы со слезами истерично хохотать начали быстренько ко мне поползли. С удивленными моськами
Юльчик, ну ты даешь! Хорошо, что хоть удачно закончилось, но синячок красивый наверняка есть?
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Гоша с тетей

Кристи с тетей

Кристи с мамой

Красивые мамы и дети!